Skip to main content

Glasurmassen / EISCREME GLASUREN

für die Süß- und Backwaren Industrie

  • Dunkle Glasur
  • Weisse Glasur
  • Milchglasur
  • Nuss Glasuren
  • Glasuren mit Zuckerersatzstoff (Maltit - Xylit etc.)
  • Andere Geschmacksrichtungen auf Wunsch

TOPPINGS / EISCREME- TOPPINGS

  • Zartbitter
  • Karamel
  • Erdbeer
  • Kirsche
  • Blaubeer
  • Aprikose
  • Andere Geschmacksrichtungen auf Wunsch

BEI BEDARF

  • Palmfett zertifiziert nach RSPO „MB“ (mass balance) oder „SG“ (segregation)
    • Lieferung mit RAINFOREST ALLIANCE - UTZ Zertifikat
    • Lieferungen mit FAIRTRADE Zertifikat
  • Ihre hauseigene Rezeptur stellen wir auf Wunsch gerne nach.

  • Lieferungen als Sticks, Drops, Chunks oder flüssig im Tanklastzug.

Kakao

Kakaobutter auch mit BIO Zertifikat

naturell oder desodoriert
in 25 kg Blockware

Kakaomasse

in 25 kg Blockware oder Massebruch

Kakaopulver auch mit BIO Zertifikat

Naturell oder alkalisiert
10/12% oder 20/22% Fettgehalt, aus erstklassigen, zertifizierten Produktionsbetrieben. Breites Farbspektrum - bis hin zu schwarzem
Kakaopulver.

Verfügbare Zertifikate:

BIO - Rainforest Alliance/UTZ - Fairtrade -

Kokosnuss Rohstoffe

Kokosraspeln

  • medium, fein, extra fein;
  • Ursprungsländer: Philippinen, Indonesien,
  • Sri Lanka, Vietnam.
    auch mit BIO Zertifikat

Kokosnuss, Chips / Würfel / Flakes
naturell oder geröstet, auf Wunsch auch gesüßt

Kokosnuss Milchpulver

  • feines, sprühgetrocknetes Pulver,
    Fettgehalt 60–70%  im 15 kg-Karton.
    Kann durch Hinzugabe von Wasser zu Kokosnussmilch umgewandelt werden

 

Kokosnuss Creme

  • Fettstufen 17% oder 24%, Verpackungsarten:
  • 200 Liter-Faß, 2,8 Liter-Tetra Pack oder 400 ml-Dosen erhältlich

Kokosnuss milch

  • gepresst aus dem weißen Fruchtfleisch der frischen Kokosnuss
  • ohne Zusatzstoffe
  • Transport und Lagerung bei –18°

Kokosnuss wasser

  • in Tetra Packs oder 200 Liter-Fässern
    aseptische Verpackung


Kuvertüre / schokolade

  • Zartbitterschokolade
  • Vollmilchschokolade
  • Weiße Schokolade
  • Schokolade mit Zuckerersatzstoffen (Maltit - Xylit etc.)
  • in unterschiedlichen Rezepturen (auch nach Ihren Vorgaben)

Auch in BIO - Rainforest Alliance/UTZ - Fairtrade Zertifizierung erhältlich

Zusatzstoffe

Wir unterhalten ein gut sortiertes Lager an Lebensmittelzusatzstoffen für viele unterschiedliche Applikationen.

  • Agar Agar
  • Ascorbinsäure
  • Carrageen
  • Fruktose
  • Fruktosesirup
  • Glukose (Dextrose)
  • Gummi Arabicum
  • Guakernmehl
  • Johannisbrotkernmehl
  • Kaliumkarbonat/Pottasche
  • Kaliumsorbat
  • Karmin
  • Konjak Gum

  • Lakritz
  • Maltodextrine
  • Natriumacetat, wasserfrei
  • Natriumalginat
  • Natriumbenzoat
  • Natriumtrihydrat
  • Sorbit
  • Tarakernmehl
  • Trinatriumcitrat
  • Xanthan Gum

  • Zitronensäure, wasserfrei/mono

Sollten Sie Ihren gesuchten Artikel nicht in der Aufstellung finden, fragen Sie ihn trotzdem an, wir helfen Ihnen gerne weiter.

Fairtrade Zertifikat